Charla para los alumnos de Gastronomía de Ciudad Educativa
Siempre buscando mejorar la calidad de enseñanza, es que este Complejo Educativo se abre a múltiples posibilidades y aspectos. Una muestra de nuestra avidez por acercar a los alumnos las diversas posibilidades que ofrece nuestro suelo, fue la charla brindada por destacados profesionales de la vitivinicultura.
El enólogo y sommelier mendocino Hugo Zamora, su coterráneo el ingeniero agrónomo Alfredo Gavosto, el empresario pampeano Ricardo Juan y el ingeniero Hugo Matalía, en representación del Ministerio de la Producción de La Pampa, fueron los encargados de ofrecer a nuestros alumnos de Gastronomía una disertación especial, en coincidencia con la presentación de productos gastronómicos pampeanos de la zona de Gobernador Duval.
Con atención y formulando consultas de todo tipo, los futuros chef de Ciudad Educativa siguieron el desarrollo de las exposiciones, iniciadas por el empresario Ricardo Juan (quien desarrolla una experiencia en el rubro vitivinícola con gran éxito) y luego a cargo del ingeniero Gavosto, quien se refirió a diversos aspectos vinculados a la producción y desarrollo de vides.
Interesantes y muy llamativas resultaron también las explicaciones del enólogo Hugo Zamora, reconocido a nivel mundial por su profesionalismo y vastos conocimientos. Desde el inicio de la cadena de producción, el enólogo acercó datos, detalles, formas de trabajo y hasta maneras de promoción y ventas que se deben tener en cuenta para lograr la mejor inserción en el mercado de los vinos blancos, tintos o rosados. Se refirió a la materia prima, para detenerse luego en la forma de elaboración y sus distintas técnicas, e ir descubriendo cuáles son las diferencias fundamentales que el consumidor encuentra al momento de hallar en las góndolas las distintas variedades, cepas y también precios. La instalación de una bodega y hasta algunas formas de realizar la inversión inicial también fueron temas abordados.
Presentación en Schola
Una vez concluidas las charlas en la sede del Complejo Educativo, la actividad se concentró en la confitería restaurant Schola, en el Centro Judicial de Santa Rosa.
Allí, los alumnos y docentes –además de invitados especiales- tuvieron oportunidad de conocer y degustar productos alimenticios y vinos elaborados en la localidad de Gobernador Duval, a través de un emprendimiento del gobierno de la provincia iniciado hace aproximadamente ocho años, en el que actualmente encuentran trabajo unas treinta personas.
Además de las conservas, vinos y dulces, se pusieron a consideración de los invitados distintos platos elaborados con materias primas de aquella región del oeste pampeano, preparados en su totalidad por los chef de Schola, que es el restaurant instalado por el Complejo Educativo, para poner en praxis los conocimientos teóricos que los alumnos de Gastronomía reciben a diario.
Amoxicillin 875 Mg Liquid Buy Orlistat In Mexico online pharmacy Viagra De 100 Precio Amoxicillin A Year After Experation Date
Cheap Soft Viagra In Usa For Sale Lioresal Medicament Viagra Hersteller eastern canada pharmacy for levitra Costo Viagra Svizzera
buy brand name accutane propecia mecanismo de accion Propecia Dosis Calvicie Bull 100
Buy Propecia From Canada Where To Buy Lasix In Europe Amoxicillin Penicillin acheter priligy au canada Where Can I Buy Mirtazapine Cheap Cialis Requiere Receta
Zithromax Safe During First Trimester Canadian Prescription Prices viagra Clomid Causes Fausse Couche
Finasteride Generic Online Prix Levitra Rabat Viagra Super Active 100 Mg generic cialis canada buy accutane online reviews
What a helpful post! I receive a lot of important information from you.
io games
In the wake of perusing a couple of your blog entries, I’m truly dazzled with the format and plan. I’ve bookmarked it and will be back soon. Go ahead and look at my site as well and told me your considerations!https://moviehexa.com/